адрес магазина и сервиса:

Москва, Каширское шоссе, д.3

+7(495) 969-64-46

Купи шины СЕЙЧАС 

Мошиномонтаж и хранение до сезона  

БЕСПЛАТНО

Подробнее

Avon AV71 / Avon AV72 – НАДЕЖНОСТЬ И СТИЛЬ

15.12.2015

Ресурс и грузоподъемность – главные требования, предъявляемые пилотами тяжелых мотоциклов к резине. Оно и понятно, ведь часто на мотоциклах вроде «Голды» резину не меняют, а ведь именно тяжелые туристы наматывают самые большие пробеги! Именно для них «Эйвон» создал новую шину линейки «Кобра» - Avon AV71 / Avon AV72.

Именно она сочетает в себе огромный ресурс с великолепными сцепными свойствами, грузоподъемностью, комфортом, и, что немаловажно – отличным дизайном. В чем секрет? Во-первых, в высоких технологиях: A-VBD (Advanced-Variable Density Belt) позволяет моторезине быть жесткой в середине, великолепно справляться с нагрузками, возникающими при разгонах, торможениях, неровностях, да и просто перегруженном мотоцикле, с высокой мягкостью на боковинах, где мотшинам особенно требуется высокое сцепление и хороший контакт.

Avon AV71 / Avon AV72 – НАДЕЖНОСТЬ И СТИЛЬ

Отдельного внимания заслуживает и протектор, созданный инженерами – именно он позволяет великолепно отводить воду из пятна контакта, а главное – равномерно распределять давление по всей площади контакта, что критично в поворотах и на неровностях асфальта. Немаловажно и то, что этот инновационный рисунок работает и на повышение комфортности – моторезина Avon AV71 / Avon AV72 обладает довольно низким уровнем шумности.

Avon AV71 / Avon AV72 – НАДЕЖНОСТЬ И СТИЛЬ

Вдобавок к этому дизайн канавок способен освежить внешний вид любого мотоцикла, став еще и дополнительным аксессуаром, а несколько вариантов оформления боковин еще сильнее подчеркнут индивидуальность мотоцикла и его владельца. Avon AV71 / Avon AV72 продается как с черными боковинами, рельеф которых стилизован под змеиную кожу, так и с классическими белыми вайтволлами, добавляющими облику мотоцикла олдскульности и аутентичности.

«Эйвон Кобра AV71 / AV72» имеет множество типоразмеров, подходящих даже для таких тяжелых туристов как «Хонда Голдвинг» и «Кавасаки Вулкан», и пауэркруизеров вроде «Хонда Валькирии», «Харлей-Девидсона V-рода» и «Триумф Рокет III». Помимо высокой массы, моторезина «Эйвон Кобра» рассчитана и на высокие скорости : вся линейка имеет индексы скорости H (до 130 миль в час), V (до 149 миль в час) и Z (до 149 миль в час).

Не забыли и про владельцев кастомизированных мотоциклов, для них в модельной гамме есть чрезвычайно широкие задние и непривычно высокие передние мотошины, вплоть до размера 130/60VR-23. Купить радиальные бескамерные мотошины Avon AV71 / Avon AV72 можно в нашем магазине из наличия на складе, оформив доставку или забрав мотоколеса самовывозом.

Назад к списку новостей