адрес магазина и сервиса:

Москва, Каширское шоссе, д.3

+7(495) 969-64-46

БЕСПЛАТНЫЙ

МОТОШИНОМОНТАЖ

Подробнее

Bridgestone Battlax Hypersport S21 – ЗВЕЗДА EICMA

14.12.2015

Еще одна новинка Миланского мотосалона – спортивная шина Bridgestone Battlax Hypersport S21. Эта моторезина создана специально для новейших мотоциклов класса суперспорт, таких как новое поколение Yamaha R1.

Bridgestone Battlax Hypersport S21 – ЗВЕЗДА EICMA

По заявлениям «Бриджстоун», новинка сочетает в себе высочайшие сцепные свойства как на мокром, так и на сухом асфальте. При разработке использовались технологии и инновации, полученные в гонках MotoGP, благодаря которым удалось не только повысить стабильность и производительность, но и увеличить долговечность.

Bridgestone Battlax Hypersport S21 – ЗВЕЗДА EICMA

Передняя шина имеет инновационный трехслойный компаунд различной мягкости, обеспечивающий великолепное сцепление, а жесткая боковина должна усилить амортизацию и добавить остроты рулю. На большую чуткость ориентирована и задняя шина, рисунок и корд которой призваны улучшить управляемость мотоцикла.

Bridgestone Battlax Hypersport S21 – ЗВЕЗДА EICMA

При создании резины для спортивных мотоциклов Bridgestone Battlax Hypersport S21 применяется технология Bridgestone Ultimate Eye (U-EYE), выстраивающая и визуализирующая модели поведения шин на различных скоростях, наклонах и при разных условиях. Благодаря этому «Бриджстоун» смог рассчитать оптимальное распределение давления в пятне контакта и подобрать максимально подходящие компаунды, конструкции корда, профиля и рисунки протекторов.

Bridgestone Battlax Hypersport S21 – ЗВЕЗДА EICMA

Первые тесты показали, что с новинкой Battlax Hypersport S21 один и тот же мотоцикл улучшает время круга на 2% по сравнению с предыдущей моделью S20 EVO, а ресурс превосходит предшественника аж на 36%!

Купить моторезину «Бриджстоун» Battlax Hypersport S21 можно в нашем магазине, оформив доставку или забрав мото колеса самовывозом.

Назад к списку новостей