адрес магазина и сервиса:

Москва, Каширское шоссе, д.3

+7(495) 969-64-46

БЕСПЛАТНЫЙ

МОТОШИНОМОНТАЖ

Подробнее

ContiSportAttack 3 – ДВА КОМПОНЕНТА УВЕРЕННОСТИ

17.12.2015

Новое поколение мотошин «Континенталь Спорт Аттак 3» обещает стать фаворитом в гонке за сердца покупателей. Секрет прост – инновационные технологии в сочетании с огромным опытом создания позволяют «Контитенталь» создавать непревзойденную резину для мотоциклов.

Третье поколение Continental Sport Attack это инновационный рисунок протектора, современнейшие компаунды и высокие технологии изготовления. Именно благодаря этому «Континентал Спорт Атак» превзошел вторую генерацию этой легендарной моторезины не только по сцепным свойствам на мокром асфальте, но и по стойкости к износу.

Достичь таких рекордных показателей удалось благодаря уникальным составам компаунда, сочетающимся в задней мото покрышке ContiSportAttack 3 твердый, износостойкий расположен в центральной части моторезины, а по бокам расположены мягкие, цепкие полосы, отвечающие за сцепление в повороте.

ContiSportAttack 3 – ДВА КОМПОНЕНТА УВЕРЕННОСТИ

А технология MultiGrip, заключающаяся в недостижимой для конкурентов плавности перехода одного состава компаунда в другой, обеспечивает равномерный износ и прогнозируемое поведение на входах и выходах из поворотов.

Вдобавок, мотошины SportAttack 3 изготовлены с применением технологии TractionSkin, поэтому новые, только что установленные колеса не придется обкатывать – великолепное сцепление с асфальтом обеспечивается с первых метров пути!

Разумеется, новое поколение резины для дорожных мотоциклов получило и современнейший корд: благодаря запатентованной технологии ZeroDegree он обеспечивает большую, по сравнению с предшествующей моделью, пятно контакта, а так же повышает чувствительность и обостряет «чувство руля».

Резина для дорожных мотоциклов ContiSportAttack 3 производится вручную в Германии, а это значит, что вся линейка мотошин «Континентал Спорт Аттак Три» обладает непревзойденным немецким качеством и надежностью. Приобрести эту моторезину можно в нашем магазине, оформив доставку или самовывозом из нашего московского магазина.

Назад к списку новостей