адрес магазина и сервиса:

Москва, Каширское шоссе, д.3

+7(495) 969-64-46

БЕСПЛАТНЫЙ

МОТОШИНОМОНТАЖ

Подробнее

Metzeler ROADTEC 01 – НОВЫЙ ФАВОРИТ СПОРТ-ТУРИСТОВ

07.12.2015

«Метзелер» давно и уверенно держится в топе хит-парада лучших спортивно-туристических покрышек для мотоциклов. Секрет такого успеха в непрерывной эволюции и постоянной работе над новыми моделями, опережающими время? и новая мотошина Metzeler ROADTEC 01 тому доказательство.

Ее преимущества это новый химический состав компаунда, содержащий кремний, инновационный рисунок, а главное – уникальный корд, обеспечивающий великолепное сцепление с асфальтом и высокий уровень комфорта.

Новый дизайн рисунка сочетает в себе ламели, расположенные под разными углами и с разделенным функционалом – одни отвечают за отвод воды из пятна контакта на прямых, другие работают в поворотах.

Metzeler ROADTEC 01 – НОВЫЙ ФАВОРИТ СПОРТ-ТУРИСТОВ

Изменилась и форма самого пятна, а благодаря кольцам корда различной жесткости, шина не только дольше живет, но и сама адаптируется в зависимости от наклона, увеличивая или уменьшая пятно контакта.

Когда мотоцикл в вертикальном положении – центральные, мягкие нити корда обеспечивают отличную плавность хода, а шина как бы облизывает все трещины и выбоины асфальта.

В небольшом наклоне начинают работать более жесткие нити, повышая чувствительность руля и улучшая обратную связь, а в глубоких, «коленочных» поворотах в дело вступают самые мягкие нити корда, благодаря которым пятно контакта не только увеличивается, но и обволакивает все изъяны поверхности, заставляя работать максимальное количество ламелей.

Metzeler ROADTEC 01 – НОВЫЙ ФАВОРИТ СПОРТ-ТУРИСТОВ

Вдобавок такой «адаптивный» корд увеличивает и срок службы моторезины, минимизируя внутреннее трение колеса на участках, где резина обычно вырабатывается быстрее всего. Задняя покрышка изготовлена по самым высоким мировым стандартам, поэтому имеет в своем составе два различных компаунда: 30% жесткого «сажевого», в центральной части, и 70% мягкого «кремниевого» по бокам колеса.

Metzeler ROADTEC 01 – НОВЫЙ ФАВОРИТ СПОРТ-ТУРИСТОВ

А специально для тяжелых «спорттуреров» «Метзеллер» предлагает исполнение HWM, отличающееся повышенной грузоподъемностью, достигающейся за счет усиленного двухслойного корда, иного компаунда и увеличившейся толщины боковин.

Заказать любую версию Metzeler ROADTEC 01 можно в нашем магазине, оформив доставку или забрать колеса самостоятельно на нашем складе в Москве.

Назад к списку новостей