адрес магазина и сервиса:

Москва, Каширское шоссе, д.3

+7(495) 969-64-46

БЕСПЛАТНЫЙ

МОТОШИНОМОНТАЖ

Подробнее

Michelin Scorcher 32 – ИЗЮМИНКА FAT BOB

07.12.2015

Известно, что производители автомобилей и мотоциклов не производят резину сами, а подбирают подходящие или разрабатывают совместные линейки, подходящие к тем или иным моделям. Случается и так, что производитель запускает в серию машину, не имеющую а налогов. Разумеется, специально для нее разрабатываются и резина. Michelin Scorcher 32 – как раз тот случай.

Michelin Scorcher 32 – ИЗЮМИНКА FAT BOB

Harley-Davidson Fat Bob легендарный мотоцикл, вот только диагональные шины для него закончили выпускать еще в прошлом веке, а новые радиальные, хоть и во-многом превосходили своих пращуров, не могли полностью реализовать потенциал мотоцикла в таких параметрах как плавность хода, комфорт и грузоподъемность.

Michelin Scorcher 32 – ИЗЮМИНКА FAT BOB

Вдобавок, новая универсальная моторезина, рассчитанная на «усредненный» круизер либо имела не высокие сцепные свойства при приемлемом ресурсе, либо работала хорошо, но не долго. Именно поэтому и появилась новая мотошина Michelin Scorcher 32, с классической, диагональной конструкцией корда и компаундом, разработанным на основе опыта «Мишлен» и специфики конкретной модели - «Харлей Девидсон Фэт Боб».

Michelin Scorcher 32 – ИЗЮМИНКА FAT BOB

Даже дизайн ламелей и канавок протектора создан для того, что бы подчеркивать стиль и визуальную мощь аппарата, а уникальный «обратный» рисунок обеспечивает еще и потрясающую стабильность на высоких скоростях даже в дождь, потрясающую плавность хода и, что немаловажно – равномерный износ.

Michelin Scorcher 32 – ИЗЮМИНКА FAT BOB

Michelin Scorcher 32 – это не просто отличная моторезина, это продолжение Вашего Harley-Davidson, с которым мотоцикл станет именно таким, каким его создали американские инженеры! Моторезина Michelin Scorcher 32 - это отличные сцепные свойства, недостижимая для радиальных шин плавность хода и грузоподъёмность, а главное – уникальная «олдскульная» конструкция корда в сочетании с современными технологиями изготовления, полностью совпадающие с идеологией «Харли».

Michelin Scorcher 32 – ИЗЮМИНКА FAT BOB

Раньше купить такую моторезину было нельзя, но по прошествии времени она стала доступна в салонах официалов как оригинальная деталь мотоцикла, а теперь Вы можете приобрести Michelin Scorcher 32 и в нашем интернет-магазине оформив заказ.

Michelin Scorcher 32 – ИЗЮМИНКА FAT BOB

Назад к списку новостей