адрес магазина и сервиса:

Москва, Каширское шоссе, д.3

+7(495) 969-64-46

Купи шины СЕЙЧАС 

Мошиномонтаж и хранение до сезона  

БЕСПЛАТНО

Подробнее

МОТОРЕЗИНА BRIDGESTONE – ЯПОНСКОЕ КАЧЕСТВО ДЛЯ ТРЕКА И НЕ ТОЛЬКО

21.03.2016

Спортивный мотоцикл требует соответствующей резины – огромный мощностной потенциал предъявляет высокие требования не только к сцепным характеристикам, но предельным температурным режимам, запредельным скоростям, и внушительным нагрузкам, с постоянно изменяющимся вектором. Но за пределами трека, а спортбайки частенько туда выезжают, требования к мотошинам совершенно иные – здесь, помимо прочего, важен и комфорт, и прочность, а главное – универсальность, ведь не будешь же переобуваться под каждый тип асфальта и переменчивую погоду!

Именно для таких «универсальных солдат» компания Bridgestone подготовила новейшие мотошины Battlax Racing R10. Ведь именно они сочетают в себе обновленные составы компаундов, современнейший, так называемый 3D дизайн протектора, эффективно отводящий воду из пятна контакта и инновационную структуру корда.

В совокупности они обеспечивают великолепные характеристики как в поворотах, так и при торможениях, а главное – лучший контакт в предельных углах наклона даже при плохих погодных условиях. Немало важно и то, что моторезина Bridgestone Battlax Racing R10 прогревается быстрее предшественницы, начиная эффективно работать при меньших температурах.

Впрочем, несмотря на это спортивная моторезина, обеспечивающая недостижимые для многих конкурентов показатели, остается спортивной. Поэтому команда разработчиков, получившая огромный опыт в проектировании мотоколес для MotoGP рекомендует пользователям прогревать их перед тем, как выкручивать рукоятку газа до упора. В противном случае есть риск неправильного и неравномерного износа, сокращающего ресурс этих великолепных мотошин.

Подтверждается профессиональная направленность мотошин Bridgestone Battlax Racing R10 и тем, что в продаже существует несколько типов одной и той же модели, отличающихся в первую очередь различным составом компаунда, обеспечивающего эффективную работу в различных диапазонах температур. Выбрать подходящий тип покрышки можно на схеме. (Рис. 1)

МОТОРЕЗИНА BRIDGESTONE – ЯПОНСКОЕ КАЧЕСТВО ДЛЯ ТРЕКА И НЕ ТОЛЬКО

МОТОРЕЗИНА BRIDGESTONE – ЯПОНСКОЕ КАЧЕСТВО ДЛЯ ТРЕКА И НЕ ТОЛЬКО

Назад к списку новостей