адрес магазина и сервиса:

Москва, Каширское шоссе, д.3

+7(495) 969-64-46

Купи шины СЕЙЧАС 

Мошиномонтаж и хранение до сезона  

БЕСПЛАТНО

Подробнее

МОТОРЕЗИНА БРИДЖСТОУН – ЗАВОДСКАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

21.03.2016

Мало кто знает, что практически ни один производитель мотоциклов не делает мотошины самостоятельно, выбирая, как правило, из готовых вариантов, либо, если оптимальный вариант выбрать не удается, сотрудничает с шинным заводом, изготавливая моторезину под конкретную модель мотоцикла.

Японский производитель шин для мотоциклов Bridgestone – крупнейший поставщик шин для азиатских мотоциклов. Едва ли не каждый первый мотоцикл, сделанный в Японии, выкатывается с конвейера именно на этой моторезине. Вот только официально «Бриджстоун» в России не представлен – в масштабах компании наш рынок шин для него чрезвычайно мал, поэтому основное внимание Bridgestone уделяет другим странам. А ведь соотношение цены и качества у этих мотшин едва ли не лучшее среди всех конкурентов!

Именно поэтому наша компания представляет уникальную возможность купить моторезину Bridgestone в России с доставкой в любой город по лучшим ценам. В особенности это касается чепперной модельной линейки моторезины Bridgestone E-MAX, представленной в широчайшем диапазоне типоразмеров, позволяющих выбрать подходящую по всем характеристикам шину именно для вашего мотоцикла.

Bridgestone Exedra Max – это моторезина, идеально подходящая для круизеров и чепперов, а так же тяжелых туристических мотоциклов. Эта мотошина изготовлена из плотного, долговечного компаунда, рассчитанного на длительные путешествия и огромные пробеги, а современные технологии изготовления обеспечивают великолепные контакт с поверхностью даже в глубоких наклонах. Подумали создатели и о езде в дождь – специальный, выталкивающий из пятна контакта воду, рисунок протектора вкупе с специальными компонентами компаунда обеспечивает великолепную устойчивость и уверенное сцепление с асфальтом не только в сухую погоду, но и в дождь.

Вдобавок к этому Бриджстоун Е-Макс предлагается с двумя различными исполнениями корда: радиальным «R» и, немного отличающимся рисунком протектора, диагональным «D». Радиальный рассчитан на большие скорости и меньшее сопротивление качению, что оптимально для относительно легких и быстроходных мотоциклов, в то время как диагональная моторезина выпускается с прицелом на тяжелые мотоциклы, грузоподъемность шины для которых критична. Ведь неподходящая по конструкции моторезина в лучшем случае просто не сможет долго служить, а в худшем может разрушиться прямо на ходу, поэтому перед покупкой обязательно оцените рекомендации завода-изготовителя.

Выбрать и купить подходящую моторезину именно для вашего мотоцикла можно прямо на нашем сайте, заказав колеса с доставкой по всей России или забрав их самостоятельно с нашего склада в Москве, где, при желании можно сразу же переобуть мотоцикл – к вашим услугам работает наш фирменный шиномонтаж.

 

МОТОРЕЗИНА БРИДЖСТОУН – ЗАВОДСКАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

Назад к списку новостей