адрес магазина и сервиса:

Москва, Каширское шоссе, д.3

+7(495) 969-64-46

Купи шины СЕЙЧАС 

Мошиномонтаж и хранение до сезона  

БЕСПЛАТНО

Подробнее

Найти белую моторезину Whitewalls

21.03.2016

Когда-то, в незапамятные времена, шины всех мотоциклов, велосипедов и автомобилей были исключительно белыми. Вспомните надутого человечка из рекламы шин «Мишлен» - сделан он исключительно из белых шин. Почему? Все дело в том, что рисовали его в те времена, когда все мотошины изготавливали из натурального каучука, а сажу в моторезину не добавляли, поэтому никто и не мог представить себе, что мотошина может быть черного цвета.

Бурное развитие химической промышленности и активные попытки разработать более долговечные и прочные шины уже в начале века показали, что добавление сажи и других компонентов, способны сделать колеса жестче и надежнее. Поэтому от натурального каучука, и, соответственно белого цвета начали понемногу отказываться, начиная изготавливать протекторы шин из жесткой черной резины, используя каучук лишь для боковин, а позже и вовсе отказавшись от него, используя лишь декоративные вставки, а порой и отдельные элементы – кольца из белого цвета.

А ведь белые бока шины не только потрясающе выглядят, но и подчеркивают элегантность мотоцикла, и сейчас мало-по малу возвращаются в моду. Вот только большинство производителей вроде Bridgestone, Michelin и Pirelli от мотошин с вайт воллами отказалось, в первую очередь, руководствуясь практическими соображениями, пытаясь пересадить всех на простые черные шины. Хорошо, что, несмотря на попытки некоторых производителей пересадить мотоциклистов на черные мотошины, байкеры все же сопротивляются, продолжая выбирать классический дизайн, подчеркивающий аутентичность классического мотоцикла. А там, где есть спрос, будет и предложение.

На сегодняшний день моторезина с белой полосой есть в производственных линейках компаний Шинко (http://motorezina.org/shinko/777/) Эйвон (Avon Cobra AV71 и AV72), Континенталь (Continental ContiMilestone 1 WW и ContiMilestone 2 WW), Данлоп (American Elite, D401, D402, D407 и D408), а так же Метзеллер (Metzeler MARATHON ULTRA).

Самый большой выбор и низкая цена у SHINKO 777, именно благодаря им сегодня владельцы классических и неоклассических моделей мотоциклов могут позволить себе отличаться от других, и подчеркивать стиль своих аппаратов. Купить вышеперечисленные модели шин с белыми боками или вайтволлами сегодня можно в любом популярном типоразмере прямо на нашем сайте, оформив доставку или воспользовавшись самовывозом с нашего слада в Москве.

Найти белую моторезину Whitewalls

Назад к списку новостей