адрес магазина и сервиса:

Москва, Каширское шоссе, д.3

+7(495) 969-64-46

БЕСПЛАТНЫЙ

МОТОШИНОМОНТАЖ

Подробнее

PIRELLI DIABLO ROSSO III – КОЛЕСА СУПЕРБАЙКА

18.12.2015

Современные мотоциклы, в том числе и спортивные, эволюционируют не по дням, а по часам. Еще 10 лет назад 200-сильный спортбайк считался чем-то недостижимым, а сейчас такой мотоцикл можно купить в салоне, да при том выбрать среди нескольких производителей. Разумеется, под такую стремительную эволюцию должны подстраиваться и мото шины для спортбайков: моторезина, считавшаяся топовой десять лет назад на современном мотоцикле будет ограничивать его потенциал, а порой и вовсе пугать пилота своими характеристиками.

PIRELLI DIABLO ROSSO III – КОЛЕСА СУПЕРБАЙКА

Именно поэтому компания PIRELLI, поставляющая шины Чемпионата Мира по Супербайку уже 12 лет, представила свою новинку – моторезину DIABLO ROSSO III. Главное отличие этой мото покрышки заключается в том, что разработана она специально под мощные мотоциклы нашпигованные электронными ошейниками, вроде трекшн-контроля, АБС и прочих систем.

PIRELLI DIABLO ROSSO III – КОЛЕСА СУПЕРБАЙКА

PIRELLI DIABLO ROSSO III изготовлена из современнейших материалов с по тем же технологиям, по каким изготавливается и гоночная моторезина, не даром лозунг компании «Пирелли» звучит как «We sell what we race, we race what we sell» – «Мы продаем то, на чем участвуем в гонках, и участвуем в гонках на том, что продаем».

PIRELLI DIABLO ROSSO III – КОЛЕСА СУПЕРБАЙКА

«Пирелли Диабло Россо» это великолепное сцепление как на сухом, так и на мокром асфальте, обеспечивающееся уникальным рисунком протектора, созданного на основе опыта «Diablo Supercorsa». Его набор и расположение канавок обеспечивает не только великолепный отвод воды, но и самый оптимальный баланс между полными и пустыми пространствами в пятне контакта.

PIRELLI DIABLO ROSSO III – КОЛЕСА СУПЕРБАЙКА

Вдобавок, изменился и радиус закругления – его разработали основываясь на опыте, полученном в спортивных классах Supersport и Superstock, где шины имеют изменяющийся радиус, благодаря которому мотоцикл легче и увереннее рулится. Усилился и корд – новая моторезина DIABLO ROSSO III меньше деформируется при разгонах и торможениях, а главное – меньше подвержена «вздутию» под действием центробежной силы на больших скоростях.

PIRELLI DIABLO ROSSO III – КОЛЕСА СУПЕРБАЙКА

Новый компаунд имеет два разных состава: в середине заднего колеса он тверже, и более устойчив к износу, в то время как по бокам расположен более мягкий, липкий состав резины, обеспечивающий потрясающее сцепление с асфальтом. Из него же сделана и передняя покрышка, но уже целиком – однокомпонентность продиктована необходимостью максимально возможного сцепления с асфальтом в каком бы положении мотоцикл не находился.

PIRELLI DIABLO ROSSO III – КОЛЕСА СУПЕРБАЙКА

Именно поэтому DIABLO ROSSO III как нельзя лучше подходит к мощным современным спортбайкам и нейкидам с высокой динамикой и продвинутой электроникой. Купить мото резину «Пирелли Дьябло Россо Три» можно в нашем магазине самовывозом, либо оформив курьерскую или почтовую доставку.

PIRELLI DIABLO ROSSO III – КОЛЕСА СУПЕРБАЙКА

Назад к списку новостей