адрес магазина и сервиса:

Москва, Каширское шоссе, д.3

+7(495) 969-64-46

Купи шины СЕЙЧАС 

Мошиномонтаж и хранение до сезона  

БЕСПЛАТНО

Подробнее

СЛИКИ BRIDGESTONE RACING BATAX V01/V02 – ТЕХНОЛОГИИ MOTO GP ДОСТУПНЫЕ СЕГОДНЯ

21.03.2016

Шины Bridgestone Racing Battlax V01 – выбор настоящих гонщиков, не ищущих компромиссов и универсальных решений. Эта моторезина предназначена исключительно для трека и сухой погоды, узкая специализация которой, будто инструмент хирурга, подчеркивает ее великолепные качества в конкретных условиях трека. Вдобавок, эта мото резина требует предварительного прогрева и выверенного давления в нагретом состоянии, но за такое внимание она отплатит потрясающим временем круга и ошеломительным сцеплением с асфальтом в любых углах наклона и при любых ускорениях.

Технологии, полученные в Moto GP и личное участие девятикратного чемпиона мира Валентино Росси в разработках этих шин, позволяют гарантировать их качество и технологичность. Именно мотошины Bridgestone Racing Battlax V01 обеспечивают потрясающий контроль над мотоциклом в повороте, а так же требуют меньше времени для прогрева, начиная эффективно работать в более широком диапазоне температур. Такие характеристики обеспечиваются благодаря новейшим компаундам и инновационной жесткой конструкции корда, позволяющим не только повысить устойчивость в поворотах, но и снизить излишние вибрации, значительно улучшая показатели среднего времени прохождения круга.

Уникальная конструкция корда, которую сама компания называет Belt GP, применяются в задних шинах, ведь именно они испытывают самые большие нагрузки в поворотах, особенно при открытии пилотом дроссельной заслонки. По результатам исследований компании Bridgestone, корд с такой конструкцией не только увеличивает пятно контакта, но и, что важно, создает в нем максимально равномерное давление на асфальт, благодаря чему мотоцикл может намного эффективнее ускоряться в поворотах, и, что немаловажно, износ слика происходит значительно равномернее.

По результатам европейских тестов, мотошины, изготовленные с применением такого корда эффективно работают дольше обычных, практически не теряя в производительности по мере допустимого износа. « V02 во многих отношениях ошеломляющая шина для литровых супербайков с мощностью двигателя под 200 лошадей! Да, вам придется привыкать к ее ошеломительному сцеплению с асфальтом, но после этого время вашего круга ощутимо поползет вниз. НО, как и с любым гоночным сликом, вы должны следить за индикаторами износа и удостовериться, что в нагретых колесах мотоцикла правильное давление.» говорит тест-пилот Дэйв Мосс.

Выбрать подходящий размер и заказать моторезину Bridgestone Racing Battlax V01 / V02 вы можете на нашем сайте, оформив заказ с доставкой по всей стране или забрав колеса самостоятельно, с нашего склада в Москве, где к вашим услугам мы сможем предложить и наш фирменный шиномонтаж.

СЛИКИ BRIDGESTONE RACING BATAX V01/V02 – ТЕХНОЛОГИИ MOTO GP ДОСТУПНЫЕ СЕГОДНЯ

СЛИКИ BRIDGESTONE RACING BATAX V01/V02 – ТЕХНОЛОГИИ MOTO GP ДОСТУПНЫЕ СЕГОДНЯ

Назад к списку новостей